европейский свадебный банкет

Банкет Европейская кухня в Москве

Так чем же отличен европейский свадебный банкет от остальных?

Первое, о чем можно сказать, так это о тщательной продуманности всего банкета. Организовывая мероприятие, столь торжественное и радостное, европейцы ни в коем случае не выпускают из виду ни малейшей детали. Все продуманно, все отлаженно и ничто не вызывает сомнения. Еще с советских времен, когда о чем-то оригинальном, качественном и дорогом на своей свадьбе могли мечтать лишь единица, советские люди научились руками делать украшения для банкета, и в целом организовывать этот самый банкет.

Идеи для декора черпали из зарубежных журналов. Итак, первое отличие европейского свадебного банкета заключается в отсутствии поделок и прочих недоразумения. В Европе же все придумано до мелочей, материалы только качественные, а соответственно и оригинальные.

свадьба торт

Грамотный подход к проведению свадебного банкета начинается с пригласительных, которые выполнены в цветовой гамме всей свадьбы, номеров столиков, списка гостей, книги, в которой гости оставляют пожелания молодоженам. Все это выполнено и в одном стиле.

Свадебная церемония и последующий банкет часто проходит на открытом воздухе, или помещении. Все чаще российские пары тоже стремятся разнообразить обыденность и предсказуемость и организуют свадебную церемонию под открытым небом.

Фуршет Европейская кухня в Москве

Стоит отметить, что в европейской свадьбе не обязательно должен быть только один свидетель со стороны жениха и со стороны невест. В Европе допускается присутствие сразу несколько свидетелей. Регистрация брака тоже возможна не в стенах государственных органов. За небольшую плату представители закона с удовольствием проведут регистрацию в любом выбранном молодоженами месте. Это добавляет каждой европейской свадьбе индивидуальности.

Давайте же посмотрим всё-таки на банкет. Российский обыватель на вопрос, что же такое банкет, не раздумывая ответит массовое веселье в одном из ресторанов. Европейцы под ловом свадебный банкет видят несколько другой смысл. Банкет на европейской свадьбе, это обычный фуршет, по окончании которого молодожены едут в аэропорт на самолет, который доставит их в какое-нибудь райское местечко. Там они проведут медовый месяц.

читать далее